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Gourmethotels - Spitzenküche für echte Feinschmecker

24.10.2014 - 14:29

Erlesene Produkte, kreative Rezepte, frische Zutaten aus der Region, edle Tropfen, ausgezeichnete Gerichte und kulinarische Hochgenüsse bei jedem einzelnen Bissen: Sie sind ein Feinschmecker und legen während Ihres Urlaubs viel Wert auf diese Dinge? Begeben Sie sich auf eine Reise durch die verschiedenen Geschmäcker Deutschlands und entdecken Sie mit CHECK24 erstklassige Gourmethotels mit Spitzen-Restaurants.

CHECK24 hat für Sie und Ihren Gaumen drei exzellente Gourmethotels im Schwarzwald, Chiemgau und in Bergisch Gladbach mit dem CHECK24-Hotelvergleich herausgesucht, die Ihnen einen Urlaub voll kulinarischer Erlesenheit bescheren.

Neue Geschmackserlebnisse im Schwarzwald

Inmitten der ländlichen Atmosphäre des Schwarzwaldes begrüßt Sie das Relais und Chateau Hotel Dollenberg. Inspiriert von den Farben und Düften der Natur kreiert Sternekoch Martin Herrmann im Restaurant des Hauses neue Geschmackserlebnisse und sorgt für kulinarischen Genuss. Der elegant gestaltete Wellness-Bereich mit Panoramablick als auch der 70.000 Quadratmeter große Hotelpark mit Kapelle, Amphitheater und Themengärten laden Sie zu entspannten Stunden ein, sodass Ihr Aufenthalt zu einem einzigen Genusserlebnis wird.

 

Die komfortablen Zimmer schaffen eine Wohlfühl-Atmosphäre und verfügen über DSL, HD-TV und Minibar. Im Reisezeitraum Mitte November zahlen Sie für ein Junior Suite 300 Euro pro Nacht (Anbieter: ehotel, Stand: 23.10.2014).

Spätmittelalterliche Anlage in Chiemgauer Bilderbuchlandschaft

Ausblick auf die Berge.
Im wunderschönen Voralpenland Chiemgau empfängt Sie die Fünf-Sterne Residenz Heinz Winkler, die vom mehrmaligen Michelin-Stern-Träger Heinz Winkler selbst betrieben wird. Er war auch derjenige, der die spätmittelalterliche Anlage in eine moderne und doch traditionsverbundene Residenz verwandelte.

 

Im luxuriösen Restaurant des Hauses werden Sie von ihm mit einer leichten Küche für Körper und Geist, seiner "Cuisine Vitale", verwöhnt. Die luxuriösen Zimmer sind mit stilvollem Mobiliar eingerichtet und verfügen über Schreibtisch, Telefon, Fernseher und Minibar. Mitte November zahlen Sie für ein Standardzimmer inklusive Frühstück 263 Euro pro Nacht (Anbieter: HRS, Stand: 23.10.2014).


Kochkurs im traditionsreichen Landhaus bei Köln

Nur einen Steinwurf von der Rheinmetropole Köln entfernt bietet das traditionsreiche Althoff Schlosshotel Lerbach Ruhesuchenden einen Rückzugsort inklusive kulinarischer Hochgenüsse auf Zwei-Sterne-Niveau. Eingebettet in einer großen Park- und Waldlandschaft lässt es sich hier im Spa-Bereich bei Massagen und Meeresbädern perfekt entspannen.

 

Das Gourmetrestaurant lockt mit seinem Konzept „Pure Nature" neugierige Feinschmecker an. Sternekoch Nils Henkel kombiniert Aromen, Texturen und Kräuter zu außergewöhnlichen Kreationen. Und wer seine Kochkünste perfektionieren will, ist herzlich zu einem Kochkurs eingeladen. Die Zimmer und Suiten sind mit Antiquitäten und edlen Stoffen ausgestattet und verströmen fürstliche Gemütlichkeit. Mitte November zahlen Sie für ein Standardzimmer 169 Euro pro Nacht (Anbieter: SimplyTravel, Stand: 23.10.2014).

CHECK24 ist ein Online-Vergleichsportal, das Ihnen unter verschiedenen Anbietern einen günstigen Hotelpreis ermittelt.

(mja)

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